特朗普履行百日盘算出炉 上任首日就退出TPP_寰球导读_

2016-11-24 12:49

美国入选总统特朗普周一(11月21日)通过视频描述了上任100天的“百日新政”盘算,LED广告车业务办理程序-新闻中心-许昌经荣电子实业有。在视频中特朗普强调,将会在上任的第一天,发布总统行政令,其中核心内容就是退出《跨太平洋错误关系协定》(TPP)跟强化游说法规。

特朗普在视频中表明,他的主要计划是通过出产钢铁、汽车、治愈疾病以及为美国工人供应财产和就业机会,从而实现国家利益最大化的目标。

特朗普表示,上任的第一天将采用一些行政令,、卫士通,包括:退出《跨太平洋搭档关联协议》(TPP);取消对能源生产的限度??页岩和煤炭能源名目,发现数以百万计的高薪工作;颁布新的联邦法规??两项已经过时的规定必需废除。恳求美国军队必须拟定计划以保护美国基础设施受到网络跟其余形式的攻打;对难民和移民采取“严格的背景审查”;禁止政府官员和国会官员在离职后5年内从事游说工作。